Авиакомпания которя делает самые большие скидки для студентов

Скидки студентам и пенсионерам на авиабилеты

Авиакомпании постоянно проводят всевозможные акции и внедряют бонусные системы, которые позволяют значительно экономить на перелётах, главное это постоянно следить за ними и быть в курсе событий. Для пенсионеров и студентов существует отдельные скидочные программы, которые дают возможность этой группе населения, летать с более дешёвыми авиабилетами.

К примеру, по статистики, за 2009 год такие скидки получили 7 тысяч человек, в 2013 году — 8 тысяч человек, а вот в 2014 году это число увеличилось более чем в два раза и ровняется 16.5 тысячам человек.

Все специальные льготы и акции указаны на нашем.
Если вы хотите точно узнать про наличие скидок (так как не все авиакомпании их предоставляют), то попробуйте и поискать нужные вам даты и направления перелёта, затем выберите лучшее предложение и перейти по ссылки на описание авиаперевозчика.

5 комментариев

  1. маркел-
    Июнь 10, 2016 at 3:53 пп

    По-моему, сохранность семьи зависит не от количества квартир или жилой площади, а от атмосферы в семье. Понятно, что стесненные жилищные условия не делают эту атмосферу более благоприятной, но мы всегда так жили. Привыкли уже, когда несколько поколений живут (и умирают) в одной квартире. И в большинстве случаев — живут счастливо, в надежде на светлое будущее своих детей.

  2. мелитика-
    Июнь 11, 2016 at 2:54 пп

    мои родители почти 30 лет вместе, они точно не разведуться.

  3. наркисса-
    Июнь 12, 2016 at 2:50 пп

    Я тогда бы родила четвертого ребенка!!!

  4. ираида-
    Июнь 13, 2016 at 4:58 пп

    Семья окрепнет, ведь когда два поколения в одной квартире начинаются трения, а так всем хорошо и Отцам и Детям.

  5. бадри-
    Июнь 14, 2016 at 3:53 пп

    Я перееду туда….а то работаю, работаю, а квартиры нет. Слава Богу мои родители живут уже 30 лет вместе и любят друг друга….

  6. адельфина-
    Июнь 15, 2016 at 3:14 пп

    Я считаю. что не распадется в том случае, если в семье уже есть соверешеннолетние дети, которые могу туда (на новву предоставленню государством квартиру) переехать на собственные хлеба… Я даже на 100% уверена, в то, что передача второй квартиры только укрепит семью (сейчас я рассмартиваю семью, состоящую не только из мамы папы и ребенка.. но также из невестки или зятя) , т. к. большинство таких молодых семей, которые живут вместе с родителями из-за невозможности на сегодняшний день заработать на отдельную жил.