Что делать если центр занятости задерживает выплату пособия по безработице

Что делать если центр занятости задерживает выплату пособия по безработице

12 числа каждого месяца мне начисляли деньги по уходу за ребёнком до 1,5лет(у меня двое детей) Сегодня уже 24 число. Звонила в отд.соц.защиты по г.Майскому КБР с вопросом почему нет денег.

Ответ был шикарный

«В республике нет денег, поэтому выплаты задерживают»

. Как так можно относиться к людям?

Некоторые только на эти деньги и живут.

Хотелось бы, чтобы хотя бы в срок начисляли всегда. Я работала на постоянной основе в ГУЗ КК Олюторская районная больница.

Мне не выплатили пособие по сокращению за шестой месяц.

Справка из центра занятости Калининского райоеа города Уфы отправлена 21.07.Хочу, чтобы выплатили за шестой месяц. Здравствуйте.

Прошу решить вопрос о перечислении выплат денежных средств по детским пособиям.

Ситуация такая. 27.11.2014 мною было подано заявление в МФЦ по месту регистрации об оформлении дестких пособий.

Сегодня 29.01.2015.

Выплат нет.
Постоянно звоню в бухгалтерию района. Там меня кормят «завтраками» и просят перезвонить через месяц-другой, описывая ситуацию, что все оформлено.

Здравствуйте.Мною в РОСТРУД было направлено заявление о том, что компания ЗАО «ТранкМобайл» не производит мне выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет.Мое заявление было перенаправлено в Государственную инспекцию труда по г. Москве (ПГ/01085-3-6 от 20.01.2019г, исп.

Пучеглазов В.Д.).

Данное заявление рассматривала Пригон Юлия Владимировна.

В тот момент, когда мое заявление. Здравствуйте! Через портал pgu.mos.ru подала заявление и копии на пособие по рождению ребенка .

17.10.2014 Услуга решена положительно и должна выплачиваться через отделение почтовой связи (в моём случае) . 05.11.2014 Была на почте.

Сотрудница почты была удивлена моей просьбой выплатить пособие. Сказала что пособия через почту не выплачивают уже как год. Развела руками и выпровадила.

6 мая 2013 года я и мои коллеги были уволены в связи с ликвидацией предприятия ОАО «Северное». С 6 мая по 1 июля 2013 года никаких денежных выплат со стороны работодателя не было.

2 июля 2013 года было выплачено лишь первое выходное пособие. После этого и по сей день никаких выплат.

Не выплачена и компенсация за неотгуленный отпуск. Обращались в наш районный суд, дело выиграно, но. Не выплачивают пособие по безработице.

Последний раз получала пособие в декабре 2019 года, после этого уже ходила отмечаться 2 раза в 2019 году(9го и 19го января), а пособия все нет. В финансовом отделе Центра занятости ничего не объясняют, только говорят о задержке.

Сколько может длится эта задержка?

Рекомендуем прочесть:  Участкового осудили за халатность

законно ли это вообще, или стоит подать жалобу в вышестоящие инстанции.

Постоянная задежка выплат алиментов с ГУВД г.Сочи. на протяжении года не раз обращалась в бухгалтерию с просьбой выплачивать вовремя, т.к зарплата сотрудникам выплачивается 20 числа, а алименты не раньше 28 числа, хотя по закону алименты и зарплата на предприятии начисляется одновременно.

На мои вопросы по поводу зарержки внятного обьяснения не получала, то деньги в казне застряли, то. Здравствуйте.

Прошу решить вопрос о перечислении выплат денежных средств по помощи беженцам. Дело в том что, моей гражданской женой было подано заявление в больше березниковском отделение соц защите населения о помощи беженцам из украины (по гос программе по переселению и получение гражданства),по выплате пособия был отправлен запрос месяца 3,5-4 прошло,отказ не пришел и с выплатой не. Здравствуйте!

Работаю с 07.15г на пол ставки в декретном отпуске. Получаю и зп и выплаты по уходу за ребенком.

06.16г на работе сменилось юр. Лицо. 07.16г перестали приходить выплаты по уходу за ребенком.

Позвонила в офис нового юр.лица, объяснили это тем, что предыдущая организация не передала им мои документы на декретный отпуск.

В августе по электронной почте скинула им заявление на.

3 комментария

  1. мартиниан-
    Июнь 11, 2016 at 2:52 пп

    Пособие по безработице выплачивается ежемесячно не более двух раз в месяц.
    статья 31
    в прокуратуру жаловаться, иск в суд подавать.

  2. камила-
    Июнь 12, 2016 at 2:54 пп

    ничего не делать.. вначале года деньги еще не поступили из бюджета.. . сотрудники ЦЗН так же зарплаты ждут каждый год в январе -феврале…

  3. анект-
    Июнь 13, 2016 at 3:37 пп

    Что делать?! Искать работу чтобы не ждать эти копейки… Центр занятости отправляет информацию на след. день после последней вашей явки к ним. После информация поступает на обработку в банк, а там уж как повезет, могут и 3-4 дня операцию проводить!

  4. лукерья-
    Июнь 14, 2016 at 5:00 пп

    Ах, какая умняга! Наверно сама в ЦЗН работаешь… По этой причине дурацкие советы раздаешь. Должна понимать курьими мозгами, что в некоторых регионах работу в поселках найти просто невозможно. Законы читай и газеты умней будешь…