Договор письменоо о фабрике окон и рам

Компания Фабрика Окон (Россия, Москва)

Недостатки: — офис компании не находится по месту регистрации в налоговой. — сотрудники вводят в заблуждение клиента относительно срока существования фирмы.

Фабрик окон две. Одной из них действительно десять лет, второй — нет и двух.

В этом легко убедиться посетив сайт федеральной налоговой службы. Обе Фабрики окон зарегистрированы по одному и тому же адресу, но уже. Столкнувшись с необходимостью замены окон в квартире, я долго рассматривал множество предложений, которых обнаружилось великое множество.

Общение со знакомыми, недавно поменявшими окна, также ясности не вносило, так как у одних всё отлично, а у других. Достоинства: Вежливый персонал (от менеджеров до монтажников), пунктуальность, в целом аккуратный внешний вид итоговой работы, при установке окон и откосов не повредили обои. Сразу прошу прощение за большой объём текста.

Обратился в «Фабрику Окон» 29.09.2015. Номер договора: ФО8-451704 В комнате нужно было заменить трёхстворчатое окно 205×142. Нужно было окно с хорошей тепло и звукоизоляцией.

Вызывал двух замерщиков из. Устанавливал окно в «фабрике окон» договор ФО8-409069.

Доставка окна в срок, установка в срок, монтаж откосов в сроки которые обговорили в договоре. По времени рабочие не опаздывают.

Сказали приедем в 10:00, приехали в 9:59.

В.

Договор 195649 от 31.10.2012 Заказали в Фабрике окон дерево-алюминиевые окна и порталы в коттедж модель: Хольц плюс лиственница люкс, 61 позиция на сумму свыше 2,5 млн рублей. Проблемы разгребаем до сих пор. При сдаче окон.

Поскольку именно с отзыва о компании «Фабрика Окон» началась моя жизнь на Отзовике, решилась его отредактировать и постараться объяснить почему отнесла данную компанию к разряду «замечательная».

2010 год — получаем ключи от нашего долгостроя.

Это был первый сайт, на котором я оставила заявку. После этого к другим компаниям я уже не обращалась. От момента оформления заявки на обратный звонок до установки- было все просто ИДЕАЛЬНО!

Первое, что бросается в. Поставил на днях остекление на лоджию от Фабрики окон. К ним обращаюсь не в первый раз.

Прошлым летом они мне заменили окна.

Выбирал долго, сравнивал технические характеристики профилей, стеклопакетов, цены естественно.

Сравнивал умение продать себя.

Люберцы, октябрьский пр.306 Монтажники тупо свалили без сдачи работы, и то что они вернулись в офис без подписи клиента о приёмке работ это даже не кого не напрягло в фабрикеокон.

Походу это повсеместная практика в. Решение приобрести окна именно в этой компании пришло «нестандартно».

Изначально я заказал окна «по знакомству», объявленная цена меня вполне устроила, но, слово «договор» отпугнуло «знакомых» и мне было озвучено: «с договором на 5000 рэ.

дороже».

Заказала в феврале 2019 года остекление и отделку балкона (алюминиевый профиль, без утепления, отделка пластиковой вагонкой). Номер договора ФО8-457964 от 22.02.2019. Менеджер попался хороший и грамотный, в оговоренные сроки все слаженно доставили, демонтировали старое остекление.

Недостатки: Никто в компании ни за что не отвечает,службы контроля нет,работы проводят некачественно и не в срок.Договор с клиентом заключают ничтожный.

Михаил.

Договор 120001 от 3 сентября 2014 года. Заключили договор и произвели 100% предоплату Хуснетдинову Саяру 3 сентября 2014 пообещал, что окна и отделка лоджии будет завершена до 15 сентября 2014,5 сентября должны были начаться.

Договор от 16.01.15. N 438181. Сегодня 26.02.15 замерщики, установщики, контролеры — выезжали к нам в общей сложности 11 раз — результат — живем на стройке и постоянно вывозим мусор и вымываем цемент.

Рекомендуем прочесть:  Втб щелковская часы работы

Окна ставят не.

Решили в новой квартире (двушка п44т с черновой отделкой от застройщика) поменять окна на балконах, один балкон простой прямой, второй «сапожок». Замерщик очень оперативно выехал к нам, учел все наши пожелания, и по телефону принял. Здравствуйте.

решил оставил и свой отзыв, хоть никогда ранее этого не делал.24.05.2019 года составили договор с «фабрикой окон», под номером ф08-460644. Консультант и замерщик Борис Ямщиков, оставил приятное первое впечатление. но заказ полностью не выполнен.

Были недостатки после окончания работ, включая спорные моменты по договору и оказанным услугам. Все возникшие проблемы были разрешены после общения с руководством Год назад решили поменять окна в квартире, не знали какую компанию выбрать.

Кто-то из знакомых посоветовал обратиться в Фабрику окон.
Позвонили в офис, вызвали замерщика на дом.

Приехал как по часам, все замерил, все рассказал. Седьмого июня мы заключили договоры с «Фабрикой Окон» на изготовление и установку окон на балконе с последующей его отделкой.

Дата доставки и установки окон была назначена на 24-25 июня, дата доставки отделочных материалов (вагонка) и. Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире.

Очень долго искала компанию, что бы это было не «Рога и Копыта».

Обратилась в данную компанию. Выехал мастер на замер окон.

Очень долго. Мне все понравилось. Во-первых информационное сопровождение на всех этапах (смс-ки, звонки диспетчеров), во-вторых то, что пошли на встречу и организовали установку в день доставки, в-третьих доставщики и установщики позвонили заранее о том, когда приедут и.

8 комментариев

  1. декабрена-
    Июнь 16, 2016 at 1:14 пп

    Тяжело сейчас этим товарищам. Мы примеряем их к украинской братии. И никто не хочет снова кредиты МВФ для России и американских учителей бизнеса. Ребята видимо не догоняют и остались на прежнем мышлении90 годов. Они на свалке но этого не хотят признать вот поэтому кипиш с их стороны. Плюс надо гранты отрабатывать уже получили они свои иудины деньги… И этим заманивают …И особенно вдохновляет их

  2. розалия-
    Июнь 17, 2016 at 12:26 пп

  3. феофил-
    Июнь 18, 2016 at 1:56 пп

    да-да, 17 лет не срок, бугага

  4. аскольд-
    Июнь 19, 2016 at 10:58 дп

    всегда за дураков держат .человек так устроен что когда ему тяжело он хватается за любую соломинку. вот тут и появляются они .. соломинки

  5. дионисия-
    Июнь 20, 2016 at 1:45 пп

    Так все понятно что происходит…. Все же написано было в доктрине Даллеса, Гардварском и Хьюстонском проектах…. И три исполнителя там прописаны, правда без фамилий, но и так понятно, что Горбачев, Ельцин и Путин…. До полного завершения проектов осталось совсем немного….

  6. густав-
    Июнь 21, 2016 at 11:48 дп

    за 17 лет при желании можно было исправить ситуацию

  7. варламий-
    Июнь 22, 2016 at 11:43 дп

    Вся вышеперечисленная русофобская шушера пытается вновь прийти к власти и осуществить развал России или превращение России в марионетку Запада !

  8. варфоломей-
    Июнь 23, 2016 at 12:52 пп

    Да ты тупая шлюха ссышь честных ответов.

  9. олесь-
    Июнь 24, 2016 at 2:08 пп

    Ну за 17 лет не поднять страну в производстве и сельском хозяйстве и загнать в глубокую жо пу санкций и обокрасть всю страну это нужно так постараться и так не навидить Россию.. что все каспаровы и явлинские окажутся на заднем плане. Вова…. бездарь.. красть да, а в остальном.. его поведение на телеке не более как имиджмейкеры постарались..