Документы подтверждающие дилерство на инструмент

Suunto CB — One 300

Если ваша страна здесь не представлена, телефонные звонки подлежат оплате по международному тарифу вашего оператора связи. Ваш телефонный звонок может быть записан или прослушан в целях контроля качества обслуживания или обучения сотрудников. Компания Suunto гарантирует, что в течение гарантийного срока компания Suunto или авторизованный сервисный центр Suunto (в дальнейшем называемый Сервисным центром) будет бесплатно устранять дефекты в материалах или сборке одним из следующих способов, выбранных по своему усмотрению: а) ремонт, б) замена, в) возмещение стоимости устройства при условии соблюдения положений данной ограниченной гарантии. Данная международная ограниченная гарантия действует и применяется независимо от страны приобретения.

Международная ограниченная гарантия не влияет на ваши права, определенные обязательным к применению национальным законодательством о продаже потребительских товаров. Отсчет срока международной ограниченной гарантии начинается с даты первоначальной розничной покупки. Продолжительность гарантийного срока для Устройств и Передатчиков для погружений составляет два (2) года, если не указано иное.

Продолжительность гарантийного срока составляет один (1) год для принадлежностей, включая без ограничений беспроводные датчики, зарядные устройства, кабели, перезаряжаемые аккумуляторные батареи, ремешки, браслеты и шланги. Для всех часов Suunto Spartan, приобретенных в 2019 году, гарантийный период продлен до трех (3) лет.

  • a) обычный износ, например, царапины, потертости и изменения цвета и (или) материала неметаллических ремешков, б) дефекты, вызванные неосторожным обращением, и в) дефекты и повреждения, вызванные неправильной или противоречащей инструкциям эксплуатацией устройства, ненадлежащим уходом, небрежным обращением и авариями, такими как падение или раздавливание устройства;
  • печатные материалы и упаковку;
  • батареи, не поддерживающие перезарядку.
  • дефекты и предполагаемые дефекты, вызванные совместным использованием с любым продуктом, принадлежностью, программным обеспечением и/или услугой, которые не были произведены / не поставлялись компанией Suunto;

Suunto не гарантирует, что эксплуатация Устройства или принадлежности будет происходить без сбоев или ошибок, или что Устройство или принадлежность будут совместимы с каким-либо оборудованием или программным обеспечением сторонних производителей.

  • ремонта устройства с использованием неутвержденных запасных частей; модификации или ремонта в сервисных центрах, не являющихся авторизованными Сервисными центрами;
  • вскрытия устройства с нарушением правил использования;
  • удаления, изменения, порчи серийного номера устройства или иных действий, делающих его нечитаемым; решение по этому вопросу принимается по усмотрению компании Suunto; либо
  • воздействие на устройство химических веществ, включая, без ограничений, солнцезащитный крем и репеллент от насекомых.

Чтобы воспользоваться гарантийным обслуживанием Suunto, необходимо предоставить документы, подтверждающие приобретение устройства. Следует также зарегистрировать продукт онлайн на сайте чтобы получать услуги международной гарантии по всему миру. Дополнительные сведения о получении гарантийных услуг можно узнать на странице у местного официального розничного продавца Suunto или позвонив в контактный центр Suunto .

В максимальной степени, допускаемой применимым законодательством, настоящая международная ограниченная гарантия является единственным и исключительным средством судебной защиты и заменяет собой все остальные явно выраженные или подразумеваемые гарантии.

Компания Suunto не несет ответственности за специфические, случайные, штрафные или косвенные убытки, включая, помимо прочего, потерю предполагаемой прибыли, потерю данных, утрату возможности эксплуатации, стоимость капитала, стоимость любого заместительного оборудования или заместительных средств, претензии третьих лиц, ущерб собственности, нанесенный в результате приобретения или использования данного изделия или в результате нарушения условий гарантии, договора, небрежности, строгого правонарушения или любого другого юридического или объективного обоснования, даже если компании Suunto было известно о вероятности возникновения такого ущерба. Компания Suunto не несет ответственности за задержки в предоставлении гарантийного обслуживания.

Suunto гарантирует, что в течение определенного ниже Гарантийного срока компания Suunto или Авторизованный сервисный центр Suunto будут бесплатно устранять дефекты, вызванные низким качеством материалов или изготовления, одним из следующих способов, выбранных по своему усмотрению: а) ремонт, б) замена на аналогичный продукт или в) возмещение стоимости при условии соблюдения положений настоящей Ограниченной международной гарантии. Настоящая Ограниченная международная гарантия не охватывает а) естественный износ, б) небрежное обращение, в) внесение технических изменений, г) воздействие химических веществ и д) ненадлежащее использование. Если действующим законодательством не установлено иное, то а) настоящая Ограниченная международная гарантия является действительной и имеет юридическую силу независимо от страны приобретения продукта, и б) чтобы воспользоваться гарантийным обслуживанием по Ограниченной международной гарантии, необходимо зарегистрироваться на сайте и предоставить доказательство покупки.

Рекомендуем прочесть:  Право отказа быть понятым

Настоящая Ограниченная международная гарантия не затрагивает ваши законные права, определяемые действующим законодательством о продаже потребительских товаров. Ограниченная международная пожизненная гарантия: Действует в отношении компасов Suunto A, M, MC, MB и Clipper. Гарантийный срок по этой международной гарантии ограничен разумным периодом времени, по истечении которого продукт становится объективно непригодным для использования по причине естественного износа.

Ограниченная международная двухлетняя гарантия: Действует в отношении компасов Suunto AIM, Arrow, Orca-Pioneer и KB.

Гарантийный срок по этой международной гарантии ограничен двумя годами, начиная с даты первоначальной розничной покупки продукта. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НАСТОЯЩАЯ ОГРАНИЧЕННАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГАРАНТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ И ЗАМЕНЯЕТ СОБОЙ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ГАРАНТИИ, ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ.

КОМПАНИЯ SUUNTO НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ОСОБЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, ШТРАФНЫЕ ИЛИ СОПУТСТВУЮЩИЕ УБЫТКИ.

КОМПАНИЯ SUUNTO НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАДЕРЖКИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Отремонтируйте продукт Suunto, отправив сервисную заявку через Интернет.

Раскройте вкладку сервисной онлайн-заявки ниже, чтобы проверить доступность этой услуги в вашей стране.

Если ваша страна не указана в списке, или же в обслуживании нуждается компас или точный прибор, найдите ближайший сервисный центр с помощью средства поиска дилерского центра Suunto — просто выберите сервисный центр и категорию изделия. Находясь в одной из следующих стран, вы можете отправить сервисную заявку через Интернет. Если ваша страна не указана в списке, или же в обслуживании нуждается компас или точный прибор, найдите ближайший сервисный центр с помощью средства поиска дилерского центра Suunto — просто выберите сервисный центр и категорию изделия.

ВАЖНО! Ремонт занимает примерно семь рабочих дней. Если гарантийный срок продукта истек, мы отправим вам оценку стоимости предстоящего ремонта, прежде чем приступать к нему.

Если вы отклоните эту оценку, мы возвратим вам продукт и выставим вам счет на фиксированную сумму за анализ неполадок и транспортные расходы. Сумма по счету может различаться в зависимости от страны.

3 комментария

  1. зарифа-
    Июнь 8, 2016 at 11:45 дп

    то же что и аукцион только наоборот
    поэтому называется редукцион.
    Это конкурс проводимый покупателем для выбора самого выгодного поставщика
    По закону все закупки за государственные средства должны проводиться только путём проведения тендера.
    Но может провести тендер и частное предприятие . О проведении тендера обычно подаётся объявление
    в специальных изданиях и в интернете.
    Фирмы желающие принять участие должны подать заявки .

  2. наполеон-
    Июнь 9, 2016 at 9:11 дп

    конкурс (аукцион)

  3. вячеслав-
    Июнь 10, 2016 at 8:39 дп

    парусное судно

  4. вальтер-
    Июнь 11, 2016 at 9:49 дп

    конкурс