Как в тольятти взять деньги под залог земли

Срочный кредит под залог недвижимости в банках Тольятти

В залог принимаются загородные дома и дачи, коттеджи и таунхаусы, квартиры, коммерческая недвижимость. Главное условие – имущество должно быть ликвидным, чтобы, в случае необходимости, его можно было быстро реализовать.

Срок, сумма и процентная ставка по кредиту будут зависеть от состояния и места нахождения имущества, дохода, платежеспособности и кредитной истории заёмщика. В определении максимального размера кредитования определяющую роль играет оценочная стоимость имущества. Размер кредита не может превышать 80% от стоимости залогового имущества.

Оценку проводят специализированные оценочные организации, зачастую, работающие в партнерстве с банками.

Срок кредита, как правило, выбирает сам заемщик. И многие заемщики, особенно те, кто обращается к такому кредитованию впервые, ошибочно полагают, что выбрав большой срок, они облегчают себе кредитную ношу.
Так ли это, на самом деле, разберёмся с помощью кредитного калькулятора.

Для наглядности, рассчитываем 2 основные показателя – ежемесячный платеж и общую переплату по кредиту за весь период. Считать будем при следующих заданных условиях – сумма 3 миллиона рублей, процентная ставка 16% годовых.
Сроки возьмём 15 и 20 лет, для сравнения.

Рассчитав все, мы видим, что по ежемесячным платежам по обоим срокам разница не большая, а вот по общей переплате – более 2 миллионов рублей.

Это следует понимать так, что если заемщик выберёт срок 20 лет, а не 15, то он потеряет лишних денег больше 2 миллионов рублей.

  • возраст от 18 до 65 лет;
  • российское гражданство;
  • прописка в Тольятти или Самарской области;
  • постоянный источник дохода;
  • право собственности на недвижимость.
Рекомендуем прочесть:  Заявление о случае в росгострахе

Мы работаем в области кредитования уже несколько лет и уже научились все делать быстро и качественно. Мы знаем точно, как и что надо делать, чтобы заявка была одобрена. Банк Тинькофф заявил о намерении создания нового виртуального оператора сотовой связи(MVNO) на технической базе TELE 2.

5 комментариев

  1. василия-
    Апрель 25, 2019 at 7:45 дп

    Как это — «купить на лето»?
    А жить летом на даче — сам Бог велел. Помещение, пригодное для проживания летом, но едва ли зимой, мы купили за 35 000 российских рублей — вот оно внутри , a вот снаружи . Земля, на которую его поставить — естественно, на порядок дороже.
    Насчёт машины — многое зависит от того, в каком регионе России вы живёте. В Московском — на своей машине могут себе позволить ездить

  2. агна-
    Апрель 26, 2019 at 7:35 дп

    Конечно, поживите. Там и узнаете — стоило или нет.

  3. тимур-
    Апрель 27, 2019 at 9:51 дп

    если работаете, то замотаетесь ездить с дачи по пробкам. хотя молодость да любовь как раз на такое способны)))

  4. бригитта-
    Апрель 28, 2019 at 8:27 дп

    Не проверишь — не узнаешь

  5. феодотия-
    Апрель 29, 2019 at 7:48 дп

    Надо попробовать, а в пробках будете учить языки, решать кроссворды и разговаривать на важные темы, решая «наболевшие вопросы»…Слушать музыку. читать с планшета что-то и пр.. .
    Дома станете готовить и дарить друг другу ласку.. . А всё остальное сделают машины, можете и мультиварку приобрести ещё.

  6. дарина-
    Апрель 30, 2019 at 7:30 дп

    а не проще снять квартиру?