Как записаться на прием онлайн если нет полиса рядом

Запись на прием к врачу

В соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 26 апреля 2012 г. №406н, запись на специализированный консультативный прием в поликлинику ОКБ по программе Обязательного медицинского страхования осуществляется по направлению специалистов государственных лечебных учреждений области. На прием к нашим врачам-консультантам Вас запишут непосредственно в Вашей территориальной поликлинике.

через медицинскую информационную систему «БАРС», при выдаче направления, указав день и час приема, а также номер кабинета специалиста, к которому Вы записаны.
При этом очередность направления к врачам консультативной поликлиники ОКБ, лист ожидания также формируется в территориальной поликлинике.

  • Направление установленного образца, заверенное подписью руководителя государственного ЛПУ и печатью соответствующего ЛПУ.
  • Выписку из медицинской амбулаторной карты пациента с данными проведенного лечения и обследования;
  • Страховой медицинский полис (действующий);
  • Документ, удостоверяющий личность;

(Данные требования относятся и к направленным на обследование призывникам). При направлении пациента к специалистам онкологического подразделения поликлиники ОКБ не требуется согласование с фондодержателем.

Запись пациентов онкологического профиля осуществляется в медицинских организациях через программу «МИС -БАРС» в режиме выбора удобного дня и времени для пациентов.
Онкологическое подразделение имеет свою регистратуру.

Предварительная запись ведется также непосредственно в регистратуре (3 этаж поликлиники) или по телефону: 533-976.

4 комментария

  1. ананий-
    Май 29, 2019 at 5:35 дп

    у меня сегодня странный день-вчера была недалеко от поликлиники, (ноги сами туда повернули, не собиралась!), записалась наутро… пришла, а там задержка в приеме… жду… с докторшей мы приятельствуем, поэтому не волнуюсь… она вышла, попросила подождать-выписывает свидетельство о смерти… в это же время медсестра пытается успокоить девочку (совсем малышка, лет 17,пришла с мужем, рыдает, это ее папа скончался прошлой ночью)
    я встала и сказала, что хочу ее просто обнять и прижать к себе…

  2. федул-
    Май 30, 2019 at 6:53 дп

    нормальзменно

  3. флавий-
    Май 31, 2019 at 6:21 дп

    всё как у нормальных людей у нас ))

  4. хильда-
    Июнь 1, 2019 at 4:59 дп

    Шикарзменно)))

  5. рувим-
    Июнь 2, 2019 at 7:27 дп

    пофигизменно)