Какие документы нужны для страховки ребенка спортсмена

Страхование спортсменов

Вы можете оформить и оплатить страховой полис прямо на нашем сайте. Для этого необходимо рассчитать стоимость страхования, воспользовавшись онлайн-калькулятором. внести данные и оплатить полис. Сразу после оплаты, комплект документов с электронным страховым полисом будет направлен на указанный вами адрес электронной почты.

Вам останется только распечатать и подписать полис. Подойдет как цветная, так и черно-белая распечатка.

Электронный полис, приобретаемый на нашем сайте, обладает такой же юридической силой и полностью идентичен полису, покупаемому в офисе страховой компании, скреплен и заверен факсимильной подписью представителя страховой компании и печатью. Стоимость полиса зависит от возраста застрахованного, выбранных дополнительных опций и размера страхового покрытия. Воспользуйтесь нашим удобным онлайн-калькулятором чтобы узнать стоимость вашего полиса.

  • Электронными деньгами: Яндекс.Деньги, Webmoney или Qiwi Кошелек
  • Интернет-банк: Сбербанк Онлайн, Альфабанк или Промсвязьбанк
  • А так же: Со счета мобильного телефона или через терминал оплаты
  • Банковскими картами: Visa, Visa Electron, Maestro или MasterCard

Мы заботимся о безопасности наших пользователей и используем для передачи данных надежное SSL-шифрование. Оплата по картам происходит на сайте платежной системы через защищенное соединение и протокол https.

Вся введенная информация на платежных страницах надежно защищена в соответствии с международными стандартами безопасности. Все введенные персональные данные хранятся в зашифрованном виде и никогда не предоставляются третьим лицам, за исключением случаев раскрытия, предусмотренных законодательством РФ. Страховым полисом покрываются травмы, инвалидность или смерть застрахованного в результате несчастного случая при занятиях спортом на тренировках или соревнованиях, а так же есть возможность расширить покрытие на 24 часа или для участия в спортивных сборах, или поездки в детский лагерь.

В зависимости от выбранного покрытия полисом могут покрываться: медицинские и иные экстренные расходы, риск “Несчастный случай”, гражданская ответственность перед третьими лицами, утеря багажа, отмена или прерывание поездки, технический ассистанс, а так же ущерб квартире и домашнему имуществу на время поездки и гражданская ответственность перед соседями.

Вы можете выбрать любую дату начала действия страхового полиса, включая текущую.
При оформлении полиса в день покупки, полис начнет действовать через полчаса после оформления.

Вы можете оформить страховые полисы сразу на несколько человек, добавив застрахованных при оформлении полиса. При этом на каждого застрахованного придет отдельный комплект документов.

Если вы представляете организацию (спортивную школу, команду, клуб или федерацию) и хотите заключить договор коллективного страхования, просим связаться с нами по почте для согласования индивидуальных условий. Компания ООО “Гоу Протект” является официальным представителем страховой компании Либерти Страхование (АО), предлагая услуги оформления страховых полисов через Интернет.

Вы можете ознакомиться с реестром страховых агентов и брокеров на официальном сайте Либерти Страхование .

7 комментариев

  1. аврелиан-
    Июнь 12, 2016 at 6:19 пп

    Операция — это не только работа бригады врачей, анестезиологов, медсестёр и санитарок: это использование операционной с оборудованием, медикаментов, инструментов (которые необходимо стерилизовать), расходных материалов (на которые тоже нужны деньги). Врач получает зарплату только за своё рабочее время и ему абсолютно всё равно кого в свой рабочий день оперировать. А вот государству (и страховым компаниям) не всё равно.

  2. келестина-
    Июнь 13, 2016 at 8:31 пп

    A pochemu i starikov zaodno ne prooperirovat besplatno?
    i u menja vopros..vi besplatno budete rabotat?

  3. брун-
    Июнь 14, 2016 at 8:38 пп

    С чего это вдруг врач должен работать бесплатно?

  4. евлогий-
    Июнь 15, 2016 at 8:25 пп

    Работать за бесплатно? А вы пойдете на такое?

  5. арий-
    Июнь 16, 2016 at 7:09 пп

    Тяжелый вопрос …все сразу кивают на деньги …
    Хотя врачи получают зарплату от государства! Это заметим на минуточку …
    И сколь много не стоили бы операции, больше от этого они не получают .
    Интересно, от чего это ? )
    Казалось бы, государству платим налоги, и за лечение тоже, а где наши деньги ???
    Если некоторые и много людей в больницу не обращаются годами !
    Куда идут деньги налогоплательщиков

  6. маргарита-
    Июнь 17, 2016 at 7:12 пп

    Мне кажется что выделять один пласт населения, это не совсем правильно (нет дети это дети, я сама мама), но если подойти без личного отношения, чем маленький ребенок лучше взрослого (который может сделал и еще сделает за свою жизнь много полезных дел… Почему одному должны помогать бесплатно, а другим нет. Это сложный вопрос.

  7. руслан-
    Июнь 18, 2016 at 6:53 пп

    А в советское время делали бесплатно. Моя знакомая сломала нос на производстве, так ее из Сибири отправили в Москву делать нос.

  8. валерий-
    Июнь 19, 2016 at 6:41 пп

    потому что врачам, как всем людям, нужны деньги, нет у них времени работать бесплатно