Международный ветеринарный паспорт заносится стерилизация

Международный ветеринарный паспорт заносится стерилизация

Описание: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!!! https://vk.com/vet.sqlap Ветеринарная клиника SQ-lap (Эскулап) — работает в круглосуточном режиме.

Главная наша задача — обеспечить животных высококвалифицированной, быстрой и эффективной помощью. и в улучшении качества жизни животного и облегчение ухода за ним.

Показать полностью… На каждое поступившее животное в лечебницу заводится индивидуальная амбулаторная карта, куда заносится информация о животном за период наблюдения в нашей клинике. Наши принципы: – Мы используем как классические, так и альтернативные методы лечения и диагностики; – Мы переживаем за каждого пациента и искренне радуемся каждой спасенной жизни; – Мы до последнего мгновения боремся за каждую жизнь; – Мы готовы помочь тем, кто сам занимается благотворительностью; — Мы рады совету коллег и сами готовы помочь им словом и делом; – Мы открыты для нововведений; – Мы готовы учить и не боимся учиться; – Мы просто ветврачи, готовые всегда прийти Вам на помощь… Веб-сайт: Место: ул. Филимонова 25 г, Минск, Беларусь Звоните и записывайте своего питомца на бесплатную диагностическую процедуру ЭКГ (Электрокардиограмма) в ветеринарной клинике SQ-lap.

тел.+37517 336-44-40 ЭКГ позволяет оценить: нарушения ритма сердца нарушения проводимости Показать полностью… электрическую ось и косвенные признаки увеличения различных отделов сердца признаки электролитных нарушений частоту сердечных сокращений незаменима при анестезиологическом обследовании Условиями для проведения электрокардиографии является тихое помещение.

Никакой специальной подготовки это исследование не требует и является абсолютно безопасным. Приходите сами и расскажите друзьям!
Санация ротовой полости – это комплекс оздоровительных мероприятий, включающих в себя удаление разрушенных зубов и корней, Показать полностью… снятие зубных отложений и бляшек, лечение десен и обработка ротовой полости антисептическими препаратами.

Санация ротовой полости может быть плановой и внеплановой, когда на приеме у ветеринарного врача обнаруживаются патологии ротовой полости и зубов. Периодичность санирования зависит от общего состояния организма, от наличия или отсутствия сопутствующих патологий и скорости появления зубного налета или зубного камня Ссылка Сделайте подарок своему питомцу и себе — почистите своему любимцу зубки УЛЬТРАЗВУКОМ со СКИДКОЙ vetcentr.by «Кастрация» (лат.
castratio — холощение) — это операция по удалению половых желёз у животных.

Показать полностью… Во время течки (сексуальной охоты) кошка обычно просится на улицу, кататется по полу, валяется под ногами, кричить днем и в ночное время не давая хозяевам уснуть, часто становится злой, даже агрессивной. Животные отказываются от еды, худеют, теряют шерсть, у них могут развиться различные заболевания на повышенный выброс гормонов.

Они могут выпрыгнуть из окна и разбиться, улизнуть в открытую дверь и погибнуть на улице. Очень часто нестерилизованные кошки и некастрированные коты могут метить свою территорию ( а это может быть мягкая мебель, ваша постель, т.е. ваш дом) чрезвычайно неприятно пахнущей мочой, а зачастую и фекалиями.

Стерилизованные и кастрированные кошки и коты становтяся более ласковыми, менее проблемными, уменьшается шанс заблеть разынми болезни ( пиометра, мочекаменная болезнь).

Стерилизованные кошки избегают патологий беременности, родов и послеродового периода. Ссылка Стерилизация кошечки или кастрация котика со ГРАНДИОЗНОЙ СКИДКОЙ vetcentr.by Звоните и записывайте своего питомца на бесплатную диагностическую процедуру ЭКГ (Электрокардиограмма) в ветеринарной клинике Антистресс.
тел.+375172456203 ЭКГ позволяет оценить: нарушения ритма сердца нарушения проводимости Показать полностью… электрическую ось и косвенные признаки увеличения различных отделов сердца признаки электролитных нарушений частоту сердечных сокращений незаменима при анестезиологическом обследовании Условиями для проведения электрокардиографии является тихое помещение.

Рекомендуем прочесть:  Анонимный донос в налоговую

Никакой специальной подготовки это исследование не требует и является абсолютно безопасным.

Приходите сами и расскажите друзьям!
«Кастрация» (лат. castratio — холощение) — это операция по удалению половых желёз у животных.

Показать полностью… Во время течки (сексуальной охоты) кошка обычно просится на улицу, кататется по полу, валяется под ногами, кричить днем и в ночное время не давая хозяевам уснуть, часто становится злой, даже агрессивной. Животные отказываются от еды, худеют, теряют шерсть, у них могут развиться различные заболевания на повышенный выброс гормонов.
Они могут выпрыгнуть из окна и разбиться, улизнуть в открытую дверь и погибнуть на улице.

Очень часто нестерилизованные кошки и некастрированные коты могут метить свою территорию ( а это может быть мягкая мебель, ваша постель, т.е.

ваш дом) чрезвычайно неприятно пахнущей мочой, а зачастую и фекалиями.
Стерилизованные и кастрированные кошки и коты становтяся более ласковыми, менее проблемными, уменьшается шанс заблеть разынми болезни ( пиометра, мочекаменная болезнь).

Стерилизованные кошки избегают патологий беременности, родов и послеродового периода.

5 комментариев

  1. ефимья-
    Июнь 9, 2016 at 7:53 дп
  2. христос-
    Июнь 10, 2016 at 7:02 дп

    Предложение хорошее… но как воплотить его в жизнь….

  3. исаак-
    Июнь 11, 2016 at 8:19 дп

    Как — то шёл домой… Тёмная улица… И из темноты рычание… И не одной собаки… Днём видно было, как около десятка бегали постоянно на протяжении чуть ли не месяца. Удивлён, что вообще никого не загрызли. Крайне агрессивно себя вели ночью. Страшно было домой идти. Лишние километровые круги приходилось нарезать, и не только мне.

  4. марка-
    Июнь 12, 2016 at 7:32 дп

    Вы предлагаете обязанности для владельцев собак. Но кроме обязанностей должны быть и права, не так ли? Куда пойдут деньги от регистрации, чипирования и т. д.? Опять на золотые унитазы?

  5. иржи-
    Июнь 13, 2016 at 7:59 дп

    Согласна.
    Ещё бы внесла обязательный тест на знание того, как содержать собаку. Чем кормить, что надо лечить, что надо дрессировать, что у сук течка бывает. Чтобы человек доказал, что понимает: собака — не игрушка, а животное, требующее ухода.
    И запрет на содержание животных в будущем, если предыдущее животное погибло по вине хозяина: самовыгул, жестокое обращение, не оказание ветеринарной помощи.

  6. наталья-
    Июнь 14, 2016 at 5:39 дп

    Страшно далеки они от народа…. Идея может и не плоха, но реально не выполнима. На ее реализацию надо кучу денег, народа. Вы даже не представляете сколько! Это на уровне государственной программы. Что это самая главная проблема в стране, чтобы на нее тратить миллиарды? Спуститесь на землю