Образец приказа о выплате пособия на ранних сроках беременности

Перечень документов на бумагоносителе

При временной нетрудоспособности, наступившей в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания дополнительно представляются акт о несчастном случае на производстве (по форме Н-1), либо акт о случае профессионального заболевания (или копии материалов расследования – в случае продолжения расследования). До представления этих документов пособие назначается и выплачивается согласно нормам законодательства об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Уведомление, содержащее информацию о количестве календарных дней оплаченных работнику по временной нетрудоспособности при необходимости осуществления ухода за больным членом семьи на 01.07.2019 г Уведомление .

содержащее информацию о количестве календарных дней оплаченных работнику по временной нетрудоспособности при необходимости осуществления ухода за больным ребенком на 01.07.2019 г. б) справка о рождении ребенка . выданная органами записи актов гражданского состояния (ЗАГСа) Форма 24 (оригинал) (либо копия свидетельства о рождении ребенка в случае выдачи его консульским учреждением Российской Федерации, либо копия иного документа подтверждающего рождение ребенка, выданного компетентным органом иностранного государства, копии заверяются работодателем.

При обращении в территориальный орган ФСС РФ непосредственно застрахованного лица в случае прекращения страхователем деятельности при невозможности установления его фактического местонахождения предоставляются подлинники и копии документов); в) справка с места работы (службы, органа социальной защиты населения по месту жительства ребенка) другого родителя о том, что пособие не назначалось, — в случае, если оба родителя работают (служат), а также, если один из родителей ребенка не работает (не служит) или обучается по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования и учреждениях послевузовского профессионального образования, а другой родитель ребенка работает (служит) – ( оригинал) ; г) Для лиц, заменяющих родителей .

копия решения об установлении над ребенком опеки (копия вступившего в законную силу решения суда об усыновлении, копия договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью).

Страхователь представляет заверенные им копии документов, застрахованное лицо при обращении в территориальный орган ФСС РФ представляет подлинники и копии документов. в) справка с места работы (службы) отца (матери, обоих родителей) ребенка о том, что он (она, они) не использует указанный отпуск и не получает пособия, а в случае, если отец (мать, оба родителя) ребенка не работает (не служит) — справка из органов социальной защиты населения по месту жительства отца, матери ребенка о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребенком — для одного из родителей в соответствующих случаях, а также для лиц, фактически осуществляющих уход за ребенком вместо матери (отца, обоих родителей) ребенка ,( оригинал) ; В случае, если данный документ не представлен, при необходимости расчета пособия в минимальном размере, минимальный размер пособия будет применен в сумме, соответствующей первому ребенку; Документы для назначения (или продолжения выплаты) пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет представляются один раз.

В дальнейшем работодатель представляет в РО только информацию, которая может повлиять на выплату этого пособия .

(сведения о досрочном выходе на работу, о прекращении трудового договора в период отпуска по уходу за ребенком и т.д.) 5.

Оплата дополнительного отпуска застрахованного лица (сверх ежегодного оплачиваемого отпуска, установленного законодательством Российской Федерации) на весь период лечения и проезда к месту лечения и обратно: 2.

Возмещение расходов страхователя на оплату 4 дополнительных выходных дней по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства до достижения ими возраста 18 лет: При предоставлении сведений необходимых для назначений пособий (временная нетрудоспособность, беременность и роды, на рождение, по уходу за ребенком до 1,5 лет, на ранние сроки беременности) в форме электронных реестров, документы на бумажном носителе в РО не предоставляются, они хранятся у страхователя.

8 комментариев

  1. худаяр-
    Июнь 13, 2016 at 2:06 пп

    Это уже всё было тут у меня развёрнуто представлено и даже с выводами в день их шабаша:
    Впрочем, верной дорогой идёте !

  2. родион-
    Июнь 14, 2016 at 12:04 пп

    Это пеар! 🙂

  3. секлетинья-
    Июнь 15, 2016 at 12:35 пп

    навльный зря прет на крым дело сделано и назад ни кто и ни когда не отступит если подойти к этому с другой стороны ту хрущ отдал крым воще без референдума и сдесь все скользко

  4. остромир-
    Июнь 16, 2016 at 12:10 пп

    глобальный Навальный!

  5. майда-
    Июнь 17, 2016 at 12:14 пп

    Расстреливать? Ватан, плиз. Ни одного расстрела недовольных на украине не было, разве что кроме упоротых сепаратистов, так что меньше киселева посматривай. В отличие от россиюшки, где нужно даже мирные ПРОГУЛКИ согласовывать, и то не факт, что не сядешь. И вообще, путен не в праве вмешиваться в дела чужого государства, а уж тем более воровать у него кусок территории, единолично (!) решив об этом

  6. тигран-
    Июнь 18, 2016 at 1:30 пп

    Ничем. И ни в чем.

  7. алла-
    Июнь 19, 2016 at 1:14 пп

    Я бы призвал Навального болтать поменьше фекального в НАШЕЙ России!

  8. мариамна-
    Июнь 20, 2016 at 12:26 пп

    Это уже бывало в России

  9. петр-
    Июнь 21, 2016 at 2:51 пп

    Я против Навального и его идеологии