Передача родимых пятен по наследству

Передача родимых пятен по наследству

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, инфор­мационная и генетическая связь между ними и их потомками сохра­няется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях како­го-нибудь жуткого грешника.

В греческой мифологии семь поколе­ний Тантала расплачивались за грех детоубийства. Генеалогиче­ские исследования криминалиста Чезаре Ломброзо убедительно доказали, что у маньяков, насильников и жестоких убийц в роду прежде уже были преступники. Сейчас практически никто не со­мневается в том, что таланты, способности и многие психологиче­ские качества передаются по наследству.

Астрологи же убеждены, что потомки наследуют не только болезни, внешние признаки и та­ланты своих предков, но и во многих случаях саму судьбу, частень­ко расплачиваясь за грехи своих родителей, дедов и прадедов. Совокупное влияние семи поколений предков в авестийской аст­рологической традиции получило название «геноскопа», который су­щественно отличается от индивидуального гороскопа, поскольку представляет собой некое клише жизненных ситуаций и событий, которые наверняка реализуются в жизни человека, если он не ста­нет проявлять своих личных индивидуальных качеств, а будет про­сто «плыть по течению».

Если же духовность побуждает человека к измене­нию к внесению в судьбу корректирующих и направляющих про­грамм, реализаций которых в исключительных случаях способна полностью перекрыть влияние геноскопа, освободить человека от гнета кармического потенциала, накопленного его предками в тече­ние семи поколений. Подобное редко, но случается, и лишь в тех случаях, когда человек проявляется как яркая харизматическая лич­ность, проживает незабываемую жизнь и сам становится отцом многих детей — прародителем нового рода.

Гораздо чаще люди в той или иной степени становятся «жертва­ми» своих же пращуров и порой проживают не свою жизнь, а вариа­цию на тему геноскопа, своеобразное попурри из судеб своих предков. Есть несколько основных правил, определяющих действие геноскопа: 1.

Отсутствие влияния гороскопа (когда на человека практически не действуют ритмы его собственной даты рождения); 2. Повторение судьбы предков, проявление наследственных болезней, психологических комплексов и проблем старшего поколения; 3. Повторение сигнатур предков (родинок, родимых пятен); 4.

Сов­падение даты рождения с датой рождения или смерти предков; 5.
Рождение ребенка недоношенным (менее 7 месяцев) либо пере­ношенным (10 месяцев); 6. Раннее появление зубов у ребенка; 7.

Контакт с умершими предками посредством сновидений. Если хотя бы несколько из вышеперечисленных правил будут иметь место в жизни человека, то можно с большой долей вероятно­сти утверждать, что его индивидуальная судьба во многом будет за­висеть от геноскопа — коллективной кармы предков. Такой человек бессознательно будет склоняться в направлении развития предков, оказывающих на него наибольшее влияние, проявить собственную индивидуальность ему будет непросто.

В таком случае остается уповать лишь на самих предков, ведь человека могут незримо вести как лучшие представители рода, так и те предки, чье влияние может оказаться губительным для потомка. В данном случае все будет зависеть от значимости в его гороскопе одной из семи планет (видимых невооруженным глазом), поскольку каждое из семи поколений в геноскопе связано с определенной планетой.

Связь между судьбами предков и судьбой потомка как раз и определяется датой его рождения, поскольку астрологическое влия­ние планет весьма изменчиво. Чтобы определить, кто именно из 64 предков (а в семи поколениях их именно столько) будет оказывать наибольшее влияние на судьбу индивидуума, чьи гены возоб­ладают в его характере, необходимо хорошо изучить гороскоп дан­ного человека с целью выявления планеты — проводника влияния энергии Рода. Для этого необходимо знать, что в геноскопе первое поколение связано с Солнцем, второе — с Луной, третье — с Меркурием, четвертое — с Венерой, пятое — с Марсом, шестое — с Юпитером, а седьмое — с Сатурном.

Рекомендуем прочесть:  Развод гибдд на алкоголь адвокат

Поколение №1 — это мы сами.

Оно, конечно, связано с Солнцем — центром нашей планетарной системы, источником энергии и символом жизни.

Ведь в отличие от холодных планет звезда по имени Солнце пребывает в постоянном термоядерном кипении, она слов­но «бурлит», выбрасывая в пространство мощнейшие протуберанцы и солнечный ветер, пронизывающий всю Солнечную систему.

Одним словом, ним словом, Солнце живое, а значит, оно связано с поколением жи­вых, и не просто живых, а молодых, чья кипучая энергия, желание блистать могут быть уподоблены Солнцу. Итак, все начинается лич­но с нас, являющихся первым поколением в семиступенчатой пира­миде геноскопа.

Поколение №2 — это наши родители, их двое, т.е.

пара. Отцы и матери связаны со спутником Земли Луной, оказывающей огромное влияние на фор­мирование эмоционального мира.

Бессознательное, инстинктив­ное, рефлекторное проявление человека подчинено влиянию Луны, смене ее фаз и движению ночного светила по зодиакальному кругу. Все, что закладывается в детстве: привычки, непосредственное от­ношение к миру и адаптация в нем, эмоциональное восприятие — этим мы обязаны своим родителям. Некоторые люди, в гороскопах которых влияние Луны превалирует, и во взрослом возрасте оста­ются большими детьми — эмоциональными, обидчивыми и каприз­ными.

Наивность и инфантилизм, проявляющиеся в зрелые годы, — негативное следствие излишней любви и навязчивой опеки родите­лей.

Второе поколение крайне важно для формирования личности, ее восприимчивости и адаптации в обществе.

Если генетическая взаимосвязь между детьми и родителями нарушена, то человек, да­же будучи талантливым, не сможет приспособиться к этому миру. Возможность беспрепятственного общения с родственными душа­ми, умение находить правильные решения в окружающем мире впи­тываются если и не с молоком матери, то уж точно формируются в первые годы жизни под непосредственным влиянием родителей. Поколение №3 — это наши бабушки и дедушки — 4 человека.

С этим поколе­нием связана планета Меркурий, в ведении которой находятся сфе­ры общения, обучения, обмена информацией. От бабушек и деду­шек люди перенимают интеллектуальные возможности, способно­сти к восприятию, таланты, многие поведенческие особенности.

Оказывается, через поколение передается более важная генетиче­ская информация, нежели непосредственно от родителей. Если кто-либо из бабушек или дедушек занимался наукой, преподава­тельской деятельностью, литературой, то можно ожидать проявле­ния таланта или научных способностей у внуков, но не у детей, ведь известно, что на детях гениев природа отдыхает.

Поколение № 4 — прадеды и прабабушки — 8 чело­ век.

Это поколение находится под небесным патронатом Вене­ры — планеты, большой цикл которой равен ровно 8 годам.

Четвер­тое поколение считается срединным из семи поколений, а потому прадеды и прабабушки считаются хранителями гармонии и равновесия.

С Венерой (четвертым поколением) связаны такие понятия, как любовь, радость жизни, привязанность к материальным благам. Считается, что материальные ценности, заработанные честным трудом или полученные по наследству, нужно укреплять и приумножать. Если предки 4-го поколения были богаты, то их по­томку передастся умение зарабатывать, если же они грешили по ма­териальной части, то этот грех будет лежать на продолжателях рода и не позволит им стать богатыми, как бы они того ни хотели.

Поколение №5 — прапрадеды и прапрабабушки — 16 человек. С пятымпоколением соотносится Марс, с которым связана сила во­ли, энергия, пассионарность, умение добиваться поставленной це­ли, побеждать.

Марс — это импульс к действию. Без воли, энергии, страсти мы ничего не сможем добиться в жизни.

Именно от поколе­ния Марса потомкам передаются воинские качества, решитель­ность, готовность к действию. Безволие, трусость или же жесто­кость, немотивированная агрессия могут быть продолжением гре­ховности предков 5-го поколения.

Поколение № 6 – это деды наших прадедов. Этих предков — 32. Шестое поколе­ние связано с Юпитером — планетой власти, авторитета, духовно­сти и мировоззрения.

Числом 32, каждый из них представлен как тотем или также символически представлен в виде одного из 32 зубов.

Рано выпавшие зубы говорят о разруше­нии связи с этим поколением. Значит, не просто прервалась времен связующая нить, а прервалась связь настоящих поколений, истори­ческая связь.
По шестому поколению осуществляется не­зримая связь между человеком и национальным духовным (в том числе религиозным) эгрегором.

В предках шестого поколения за­ключены огромные коллективные (эгрегориальные) силы, они могут стать для нас связующими звеньями в цепочке передачи традиций, заповедей, истинных знаний и учений. Поколение № 7 — это прадеды наших прадедов. Всего 64 человека .

Самое отдалённое от нас во времени поколе­ние — связано с наиболее удаленной от Земли планетой — Сатурном. Так же, как незримыми для человеческого глаза ос­таются Уран, Нептун, Плутон и другие небесные тела, так же практически неразличимо влияние на человека предков 8-го, 9-го и 10-го поколений. Знать что-либо о жизни предков, живших более 200 лет назад, могут лишь потомки знатных родов, коих , конечно же, совсем немного.

Эта связь указывает на проблемы седьмого поколения, по ним можно увидеть предопределение, настоящий рок, фатум, предназначение, внутренний закон и истинный долг человека.

Это самое серьёзное поколение. 2-е поколение – родители (двое, т.е.

пара). Связано с энергией Луны. Именно они формируют наше ближайшее окружение, эмоциональное отношение к миру, потенциал здоровья.

Это также и возможность дальнейшей адаптации, способность найти своё место в жизни. Особенно сильно влияет на людей с сильно выраженной Луной. 3-е поколение – бабушки и дедушки (4 человека).

Они передают нам способности к восприятию, интеллектуальные возможности, таланты, а также коммуникабельность, умение общаться.

4-е поколение – прадедушки и прабабушки (8 человек).

Они формируют в нашей судьбе любовные сценарии, умение жить в гармонии, а также уровень материального благополучия. 5-е поколение – прапрадедушки и прапрабабушки (16 человек). Наделяет нас пассионарностью, волей, стремле­нием и умением побеждать.

Обратная сторона медали — агрессив­ность.

6-е поколение – деды наших прадедов (32 человека). Отражает в нашей судьбе связь с традициями, учениями, принципами, которых мы придерживаемся в жизни. Так­же оно дарует и социальное возвышение.

Интересный факт: внешнее сходство с родителями — если ребенок похож на отца, значит, он имеет более жесткую генетическую связь с предками, а если больше похож на мать, значит, от многих проблем рода он свободен, более независим в своем выборе. Знать своё родовое древо нужно не просто для истории, а для того, чтобы лучше ориентироваться и в настоящем, и в настоящем, и в будущем, которое является прямым отражением и продолжением прошлого. Ведать о предках как можно больше — задача каждого человека, желающего избрать свой собственный жизненный путь.

Заслуги благих предков могут стать прекрасным примером для выбора правильного развития личности, в то время как знание нерешённых проблем и грехов не самых лучших представителей родового древа помогут избежать повторения их ошибок и усугубления негативной кармы всего Рода.

9 комментариев

  1. ахмет-
    Июнь 14, 2016 at 11:06 пп

    У моего сына точно такое же пятно, как и у папы и в том же месте. Кровь — не водица))))

  2. дионисия-
    Июнь 16, 2016 at 12:12 дп

    нет

  3. лейла-
    Июнь 16, 2016 at 9:50 пп

    всё возможно

  4. вышеслав-
    Июнь 18, 2016 at 12:24 дп

    Возможно.

  5. валерьян-
    Июнь 18, 2016 at 10:41 пп

    Нет, кто вам такое сказал?

  6. норгул-
    Июнь 19, 2016 at 10:04 пп

    да, достаточно часто

  7. марьям-
    Июнь 20, 2016 at 9:49 пп

    Не обязательно но бывает
    Склонность передается

    У меня по материнской линии например родимые пятна

  8. мамелфа-
    Июнь 21, 2016 at 10:00 пп

    Иногда передаются, но не всегда.

  9. евмений-
    Июнь 22, 2016 at 10:29 пп

    Да, такое бывает достаточно часто

  10. руфь-
    Июнь 23, 2016 at 11:25 пп

    угу