Пополнение телекарты через карту

Оплачиваем Телекарту

«Телекарта» – это оператор спутникового телевидения, который осуществляет вещание по всей территории РФ. «Телекарта» вещает с аппарата Intelsat 15 и имеет покрытие 99% территории России. Телекарта — это довольно экономное телевидение, которое подходит для любых условий, будь то дом или дача.

Абонплата за пакет телеканалов, составляет всего лишь 2 рубля в сутки (это 600 рублей за год). В пакеты оператора входят весьма интересные телеканалы, и вам не придется переплачивать за то, что вам не интересно, вы платите только то, что вам нужно.

Вещание проивзодится с современного спутника, рассчитанного на функционирование до 2027 года.

Можно смотреть телеканалы в форматах MPEG-2/DVB-S, используется кодировка Conax. Кроме этого, пополнение возможно в магазинах, к примеру: Связной, Евросеть, Эльдорадо, а также в банках: Сбербанк.

Рекомендуем прочесть:  Уфмс новосибирский

Фондсервисбанк.

One Comment

  1. хаким-
    Июнь 9, 2016 at 12:14 пп

    Когда заканчивается оплата на карте и остаются только каналы бесплатного пакета (около 20 каналов), у абонентов возникает вопрос: как оплатить Телекарту?
    У телекарты, в отличие от триколора, существует возможность более гибкой оплаты, чем сразу за год: можно перейти на тариф с оплатой за месяц (149 рублей) и пополнять счет на любую сумму (как мобильный телефон).
    Что же касается самой оплаты, то ее можно внести несколькими способами, они подробно описаны на официальном сайте оператора.
    Рассмотрим один из них — оплату через платежный терминал.

  2. фива-
    Июнь 10, 2016 at 2:49 пп

    020 7195 4536-8