Порядок увольнение полицейского по отрицательным мотивам

Полицейского, чей свадебный кортеж устроил танцы элитных иномарок, уволили из МВД

О том, что оперуполномоченному Балакеримову придется снять погоны, 18 января «Комсомолке» сообщил источник в правоохранительных органах столицы — за поступок, который порочит честь этих самых «органов». В пресс-службе Главного управления МВД по Москве это не стали ни подтверждать, ни опровергать: 26-летний Карахан Балакеримов, наверное, тоже ждал. Например, папу Лазера Карахановича, который владеет львиной долей торговли в Новой Москве.

Но танцующий БМВ, похоже, впечатлил начальство сильнее. Скандал в благородном семействе, напомним, случился несколько дней назад.

В интернете появилось видео со свадьбы Балакеримова-младшего: кортеж жениха из дорогих иномарок устроил «дискотеку» на проспекте Вернадского.

Одна из машин — черный БМВ без номеров — задорно мигая фарами, сдает задним ходом по встречной полосе. Сам старший лейтенант полиции Карахан в другом авто — белом «Кадиллаке».

Посмотрев ролик, в МВД начали служебную проверку. И, в общем, с самого начала предупреждали о «строгости последствий». Если вы еще не видели, как пляшет БВМ за много миллионов рублей — вам сюда.

Ламбада в исполнении черной «бэхи» на проспекте Вернадского — задним ходом, энергичненько. 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО Карахан Балакеримов уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Он больше не будет бороться с организованной преступностью в 6-ой оперативно-розыскной части.

Об этом » КП » стало известно в среду, во время награждения представителей ведущих СМИ, что лично провел глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

8 комментариев

  1. вадим-
    Июнь 12, 2016 at 9:48 пп

    есть мнение, что сотрудник полиции всегда сотрудник полиции
    и не имеет значения в отпуске он или на больничном
    он всегда при исполнении
    всё законно
    и кстати это госслужба, там ТК не рулит

  2. поплия-
    Июнь 13, 2016 at 8:27 пп

    в задницу что ли долбился…? нет… для полюцаев это нормально… :)))

  3. пальмира-
    Июнь 14, 2016 at 8:44 пп

    законно, чтоб не порочил честь мундира.

  4. джулия-
    Июнь 15, 2016 at 8:18 пп

    Вполне.

  5. павлин-
    Июнь 16, 2016 at 10:47 пп

    очень даже законно.. полиционер всем ребятам пример..
    не зная обстоятельств и тяжести проступка не ответить..

  6. ваган-
    Июнь 17, 2016 at 10:31 пп

    есть такое понятие — этический кодекс. Если госслужащий совершил аморальный поступок, который пусть и не наказывается законом, но бросает тень на него самого и коллег, то увольнение допустимо и законно.
    читайте закон «О полиции»

  7. адольф-
    Июнь 18, 2016 at 8:12 пп

    если нет, то обязательно надо ввести такой закон. Даже повторный брак должен считаться аморальным для них.

  8. мамед-
    Июнь 19, 2016 at 10:57 пп

    Да! Законно.

  9. илларион-
    Июнь 20, 2016 at 8:19 пп

    Мент он и в Африке мент, а поэтому если провинился и это стало известно начальству, то это может быть достаточной причиной для увольнения по дискредитирующим мотивам.