Презентация на тему налоговые системы сша

Краткий обзор налоговой системы США

— США: организационно-правовые формы; — структура налоговой системы США; — виды налогов; — основы американской налоговой системы (США): налог на прибыль (Corporate Income Tax); — налог на нераспределенную прибыль (Accumulated Earnings Tax); — альтернативный минимальный налог (Alternative Minimum Tax); — налогообложение организационно-правовых форм, имеющих статус прозрачных; — подача отчетности и уплата налогов; — штрафные санкции за несвоевременную подачу отчетности и уплаты налогов; — правила трансфертного ценообразования (Transfer Pricing Rules); — правила тонкой капитализации (Thin capitalization rules); — специальные положения, перекрывающие пути ухода от налогов (Anti-avoidance provisions); — контролируемые иностранные корпорации (Controlled Foreign Corporations); — компании пассивных иностранных инвестиций (Passive Foreign Investment Companies); — налоги на уровне штатов (State taxes, налоги в штатах); — налог на прибыль корпораций (Corporate Income Tax); — франшизный налог (Franchise Tax); — налог с продаж и налог на пользование (Sales and Use Taxes); — местные налоги – налог на имущество (Local taxes – Property tax). Добрый день, Уважаемый GSL, Есть вопрос по отчетности в IRS Ситуация следующая. — Multimember Delaware LLC, статус — партнерство; — все партнеры не резиденты U.S.

— LLC зарегистрировано в ноябре 2008 года. — Деятельность – IT консалтинг не в США.

— Фискальный год заканчивается 31 декабря. Дохода на данный момент еще не было, равно как и деятельности. Вопрос: нужно ли сдавать какую-то отчетность за 2008 год?

(получается за 2-а месяца. Здравствуйте уважаемые GSL. У Delaware LLC один владелец (single member) — нерезидент США, находиящийся в России.

LLC продает цифровой контент резидентам США через интернет.

Если нет налога с LLC (а только с ее участников), то: 1. По какой ставке этот единственный участник будет платить налог в США после распределения прибыли (если будет)? По прогрессиной шкале США, как резиденты?

2.

Возникает ли необходимость декларировать дохо. Ведущий немецкий банк заплатит штраф американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) за сокрытие нереализованных убытков на сумму более 1,5 млрд. долларов во время финансового кризиса (2008-2009 гг.).

Банк согласился на досудебное урегулирование, однако виновным себя не признал.

В апреле этого года Deutsche Bank выплатил рекордный штраф (2,5 млрд.

долларов) регуляторам США и Великобритании за попытки манипулирования ставкой. Статья приведена неполностью Introduction 1. Establishment of Enterprises 2.

Acquisition of Enterprises 3.
Acquisition of Realty 4. Taxation 5.

Customs Regulation 6.

Currency Regulation, Capital and Profit Transfer, Investment Incentives 7. Competition Law 8.

Liability for Antimonopoly Law Infringemen 9. Employment Law Introduction According to Article 1 of its Constitution, the Russian Federation (Russian Federation and.

9 комментариев

  1. феофилакт-
    Июнь 13, 2016 at 8:08 дп

    Господин Лешка) весьма информативно осветил тему) . Хочу лишь добавить, что
    сетевой маркетинг — идеальная сфера деятельности для людей, чья совесть,
    всегда, спит спокойно!) ) . Впаривать, простите за жаргон, совершенно не нужные
    людям товары сомнительного качества, своего рода, искусство! И владеют им, не
    многие!) . Те что владеют, как правило, результативны, в своей деятельности).

  2. януарий-
    Июнь 14, 2016 at 9:26 дп

    почему сразу обман, ни чо и не обман, Обман только тогда когда с тебя просят денег, любыми способами (что купить или положить на счет …и т п) вот это да обман а так нет

  3. твердислав-
    Июнь 15, 2016 at 8:22 дп

    Идея сетевого маркетинга зародилась в Штатах и была проста, как апельсин. Известно, что охотнее всего люди покупают вещи, которые нахваливают их знакомые. Вот потребителям и стали предлагать комиссионные в случае, если товар купят еще и их друзья. Последним, в свою очередь, также обещают комиссионные, если они «двинут» товар дальше. Авторство этой схемы приписывают американцу Карлу Ренборгу, основавшему в тридцатые годы прошлого века первую сетевую компанию California Vitamins.

    В семидесятые годы в Америке началась борьба с финансовыми пирамидами.

  4. соломонида-
    Июнь 16, 2016 at 7:12 дп

    Изучите того, с кем хотите иметь дело.

  5. мартиниан-
    Июнь 17, 2016 at 9:15 дп

    Внимательно прочтите название — СЕТевой маркетинг. Обычная финансовая пирамида. СЕТЬ! пауки плетут, а вас, словно муху, в эту сеть заманивают сладкими обещаниями.

    Не верьте никаким сетевикам, не слушайте пение их сирен, они сами зазомбированы умными и ушлыми дядями. Займитесь РЕАЛЬНЫМ бизнесом, а не втюхиванием и впариванием.

  6. германа-
    Июнь 18, 2016 at 10:08 дп

    Обмана нет, «натуральные отношения» — товар-деньги-товар. Собственно, как учил дедушка Маркс в «Капитале».А тот негатив, который лбётся на сетевой — это те, кто боится, а вдруг зарабатывать научусь!

  7. гостомысл-
    Июнь 19, 2016 at 10:27 дп

    Ой, я вас умоляю! Смысл сетевого маркетинга состоит в том, что товар впаривается самим распространителям. Т. е. человек считает себя продавцом, а на самом деле он и есть покупатель. Покупает товар и пытается его распихать дальше.

  8. гюзель-
    Июнь 20, 2016 at 10:15 дп

    Нет никакого обмана, если компания занимается действительно сетевым маркетингом. Кроме сетевого маркетинга есть еще компании, занимающиеся прямыми продажами, что тоже нормально, но это немного другое. Кроме этого существуют еще финансовые пирамиды, маскирующиеся под сетевой маркетинг. Но только не нужно думать, что став предпринимателем в одной из компаний, все остальное сделается само. Это точно такой же бизнес, как и любой другой.

  9. мерона-
    Июнь 21, 2016 at 7:39 дп

    Сетевой маркетинг не обман. Его запретило государство потому что Не знают что это такое! А в некоторых странах наоборот государство помогает тем кто занимаеться им

  10. ираклий-
    Июнь 22, 2016 at 8:47 дп

    Россия сейчас проходит тот же путь развития, что уже прошли развитые страны. А там сетевой маркетинг развит до 90%.MLM экономически выгоден производителям, поэтому его развития в России не избежать. Только кто-то раньше разобрался, что это на самом деле, а до кого-то никак не дойдет, например как до Марины. Она даже сама не знает, что уже им занимается, передавая искаженную информацию дальше. Правда я тоже бы не за что не стал бы сотрудничать с компаниями, которые заставляют брать товара, больше чем мне самому надо.