Проверка штрафов гибдд одинцовский район

Проверка штрафов гибдд одинцовский район

Сообщаем, что для получения ответа на обращения в разделе Интернет-сайта суда «Обращения граждан», а так же на обращения направленные на электронный почтовый ящик суда, необходимо заполнить соответствующие формы. Форма электронного документа в разделе «Обращения граждан» заполняется непосредственно на Интернет-сайте суда, и должна содержать следующие реквизиты: -фамилия, имя, отчество адресанта; -наименование организации, должность; -почтовый адрес; -электронный адрес (e-mail) адресанта; -тема обращения; -текст обращения (изложение существа обращения).

При согласии адресанта на получение ответа на обращение в электронном виде, об этом делается отметка в соответствующем поле, при этом ответ на обращение высылается на электронный адрес заявителя, без направления ответа почтовой связью. Согласно п.1.

ст.12 Федерального закона от 02.05.2006г.

№59-ФЗ «Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. В соответствии со ст. 113 ГПК РФ, ст.

25.15 КоАП РФ, ст.

231 УПК РФ.

а также Постановлением пленума ВС РФ №3 от 09.02.12г.

«О внесении изменений в некоторые постановления ВС РФ»

и в целях быстрого и качественного извещения участников судебного процесса о судебных заседаниях и их вызова в суд, 157 судебный участок Одинцовского судебного района приступил к извещению и вызову в суд участников судебных заседаний, являющихся пользователями сети «Интернет» и мобильной связи, посредством электронной почты и SMS извещения.

Адреса электронной почты и номера мобильных телефонов сторон, на которые направляются судебные извещения и вызовы, истцу надлежит указывать при подаче искового заявления. Электронные адреса и номера телефонов указываются на первом листе искового заявления после Ф.И.О.

и адреса фактического проживания/нахождения истца, ответчика или других лиц, участвующих в деле и/или в расписке о согласии на электронное извещение.

Иные стороны по делу указывают свои электронные адреса и номера телефонов в расписке о согласии на электронное извещение.

При этом стороны возлагают на себя обязательства по ежедневной проверке указанных ими электронных почтовых ящиков и телефонов на предмет поступления судебного извещения. В соответствии с п.

6.3 Правил поведения работников аппарата суда, утвержденных Постановлением Совета судей РФ от 27.04.2006 г.

№156, работник аппарата суда не вправе давать юридические консультации по существу дела — чтобы не нарушать принцип равноправия сторон. Единая система приема и обработки сообщений по вопросам деятельности исполнительных органов государственной власти Московской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Московской обл. — сообщить о недостатках в работе Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области и сотрудников аппаратов мировых судей Московской области.

Обращаем Ваше внимание на то, что жалобы на действия и решения мировых судей в компетенцию Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области и Правительства Московской области не входят.

5 комментариев

  1. лавиния-
    Июнь 14, 2016 at 3:34 дп

    так им и надо паразитам

  2. рузана-
    Июнь 15, 2016 at 4:05 дп

    И что? Как ездил с тонировкой так и буду. А соблюсти нормы и правила при проверке светопропускаемости не каждый инспектор сможет. А следовательно доказательства добытые незаконным путем не являются доказательствами. А вообще тонировка это самая легкая статья КоАП где можно отмазаться)))

  3. трофим-
    Июнь 16, 2016 at 4:02 дп

    И это здорово !

  4. арон-
    Июнь 17, 2016 at 3:53 дп

    вот когда АМРовские и ЕКХашные машины начнут ездить без тонировки я ее тоже сниму, а так пошли все в ЖО, я езжу вгулх затонированный, превышаю более чем на 60 и катаюсь по резерву и обочине.
    Это просто тупо набив кошелька ментов, если раньше за тонировку не Е, то теперь будут останавливать и просить 200-300.

  5. ника-
    Июнь 18, 2016 at 6:26 дп

    Вчера по каналу ДТВ, смотрел программу » Дорожные войны «. Там был показан сюжет как водитель с тонированными окнами подавая свою машину задним ходом сбивает женщину с ребёнком. Он их не видел, и за свой выпендрон с тонировкой получит большие неприятности. А то что некоторые тут кричат как ездил с тонировкой, так и буду ездить, это всё ерунда. Вспомните, так же и про ремни безопасности кричали, ну и что? Многих ли вы видели не пристёгнутых? Народ у нас такой, по хорошему не понимает.

  6. раис-
    Июнь 19, 2016 at 4:46 дп

    это большой штраф?? ? в казахстане, если на рубли пересчитать, за тонировку штраф 2500….у нас единицы с тонировкой ездят….