Русские фильмы разборки иза баб

Чужая (2010)

Смотрите онлайн российскую криминальную драму «Чужая» – режиссерскую работу Антона Борматова, которую он снял в 2010 году по мотивам одноименной книги Владимира Нестеренко. На широкий экран кинолента вышла 17 июня 2010 года.
В фильме присутствует достаточно много сцен насилия, поэтому его не рекомендуется смотреть лицам, не достигшим 18-тилетнего возраста.

Действие фильма «Чужая» разворачиваются в Киеве в бандитские 90-е годы.

События настолько реально освещены, что создается впечатление, будто бы зритель переносится в те шальные годы с их разборками и перестрелками.
Четверо парней из одной бандитской группировки отправляются в Прагу за родной сестрой киллера Бабая.
Девушку прозвали «Чужой».

И не случайно.

Она очень жестока, хладнокровна и бесчеловечна, как существо, созданное Ридли Скоттом.

Бабая арестовали, а его показания очень могут навредить важным и влиятельным людям…
Художественный фильм «Чужая» вы можете смотреть онлайн в хорошем HD качестве совершенно бесплатно и без регистрации на нашем кинопортале.

9 комментариев

  1. рахман-
    Июнь 17, 2016 at 4:15 дп

    в большинстве случаев это ситуация «мужчина платит деньгами за свои комплексы». как правило, это мужчина, у которого большая неуверенность, может ли он кому-то нравиться… и когда кто-то соглашается быть с ним, он «как наркоман под кайфом» и позволяет себя «обсасывать», далеко не сразу осознавая, что происходит. по моим наблюдениям, «беспринципные охотницы за деньгами» выбирают именно таких, чувствуют за километр, как акулы — запах крови.

  2. ферапонт-
    Июнь 18, 2016 at 1:44 дп

    может парень просто дебил и не видет что перед ним шалава а не норм девушка?

  3. данил-
    Июнь 19, 2016 at 2:27 дп

    игрушка и украшение

  4. абросим-
    Июнь 20, 2016 at 1:04 дп

    Встречаться-нет. Истреблять их-да

  5. мастридия-
    Июнь 21, 2016 at 3:22 дп

    может любовь, а может использует её,точнее оба используют

  6. ириней-
    Июнь 22, 2016 at 1:15 дп

    Если девушка корыстна, она захочет сходить в ресторан, а не в кафе. И уж, поверьте, этим не ограничится. Деньги она будет тянуть на все.

    А поход в кафе — вполне нормальное для первого свидания дело. Люди чувствуют себя спокойнее и увереннее, этот процесс (поедание чего-либо) весьма интимен и сближает. Позволяет понаблюдать за человеком, оценить, не неприятен ли он и его поведение. Это также метод отсева, в каком-то смысле.
    Парням, как и девушкам, объясняют, что мужчина платит за женщину в кафе.

  7. аггей-
    Июнь 23, 2016 at 12:58 дп

    Вообще никакого, надо выбирать девушек-работающих они более надёжны для длительных дружеских отношений плавно переходящих в серьёзные, к тому же они как правило разбираются в жизни лучше и на них можно рассчитывать в отличие от гламурных пигалиц-тусовщиц. В семье должны работать и женщина и мужчина, если женщина не в состоянии по каким-то причинам то не беда есть работающий мужчина, который придёт на помощь.

  8. борислав-
    Июнь 24, 2016 at 1:27 дп

    ну например я ещё в юности купил одной ОГРОМНОЕ мороженное и смотрел как она жрала его в холод и давилась

  9. трифена-
    Июнь 25, 2016 at 3:12 дп

  10. ираклий-
    Июнь 26, 2016 at 3:48 дп

    так и на самых бескорыстных вам все равно придется тучу денег, времени и сил тратить! разницы никакой! ну просто может меньше вероятность, что женщина вас кинет с фразой «давай останемся друзьями», после 2-3 месяцев активного вливания денег конфетно-букетного периода! и то не факт, что корыстная обязательно кинет вас раньше, чем «бескорыстная».