Сем напугатьмужа

Хотела напугать мужа, а «нечаянно» убила соседку: биробиджанке грозит серьезный срок

23 февраля, EAOMedia. Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту убийства 27-летней жительницы города Биробиджан (ч. 1 ст.105 УК РФ), сообщили ИА ЕАОMedia в СУ СК РФ по ЕАО.

По версии следствия, обвиняемая, 27-летняя жительница Биробиджана, поругавшись с мужем, в ходе ссоры стала замахиваться на него ножом, чтобы испугать и отомстить за нанесенные оскорбления, но удар нанесла в спину своей соседке, в доме которой развивался семейный конфликт.

Потерпевшей причинено проникающее колото-резаное ранение в области спины с повреждением внутренних органов, от которой последняя скончалась на месте через непродолжительное время.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение, ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, так как фигурантка имеет на иждивении малолетнего ребенка и ухаживает за отцом инвалидом 1 группы. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Сетевое издание «Информационное агентство EAOmedia».
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77- 53857 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 26.04.2013. Главный редактор: Мурье Н.

Я.

Учредитель и издатель ООО «Прима Медиа». При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя.

Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.

Comments are closed.