Статья за домогание до несовершеннолетних днр

Legion Life

В социальных сетях появились сообщения, о том, что житель г. Самара прибывший из Москвы, задержан правоохранительными органами по ст. 134 ч.

3 УК РФ (половое сношение с лицом достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Так же, сообщается о том, что в Москве, данный гражданин занимался охотой на педофилов и имеет ультраправые взгляды.

То есть, является нацистом.

Изначально, говорилось о том, что данный гражданин, который обозначен в социальных сетях как Алексей Соник (настоящие данные не опубликованы), прибыл в Самару из Москвы, а теперь говорится о том, что он из Ульяновска. Тоже самое, уточняется на сайте следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. Так же, сообщается о том, что девушка, с которой имел половой контакт Алексей, не так давно приехала приехала в Самару и является беженкой из Донецкой области.

Официальная выдержка с сайта СК РФ по Самарской области : Следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего ранее судимого жителя Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с 27 августа по 21 сентября 2015 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по улице Тополей города Самары совершал половое сношение с 13-летней девочкой.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

А тут я вспомнил, что у меня в Москве есть кое-какие знакомые, которые как раз имеют отношение к неонацизму и занимались охотой на педофилов, и решил поинтересоваться у них про этого Соника.

Но увы, никто из них, про него не слышал и в общественных организациях такого рода он не состоял. То есть, из-за обиды на девушку, Соник выложил фотографии их секса, которые как-то увидел ее отец и написал заявление на него.

Надеюсь, никто не подумает, что я пытаюсь защитить этого дурачка, но лично я считаю, что виноват не только он, но и девушка и ее родители. Он — потому что вступил в половую связь с несовершеннолетней девушкой, так и еще опозорил ее на весь город. Опозорил правое движение и всех охотников на педофилов России.

Она — потому что по своей глупости и наивности (хотя я в этом несколько сомневаюсь) связалась с данным унтерменшем. Родители — потому что не дали должного воспитания дочери и не проследили за ней.

Не так давно, активисты Самарского общественного движения «Легион», совместно с сотрудниками полиции, провели несколько рейдов по очищению городских дворов от маргинальных алкоголиков и культурно отдыхающих граждан. Далее смотрим на видео, что из этого вышло : На данном видео, взрослый мужчина распивал алкогольную продукцию на лавочке, которая расположена на детской площадке.

Спутница же этого мужчины, дабы мы не мешали их «культурному» отдыху, предложила нам «взятку?». Здесь же, мы можем лицезреть вечно пьяную, но увы, не вечно молодую даму, которую (с ее слов) дочь не пускает домой и она фактически живет бухает на улице. Дорогие друзья!

Хочу напомнить, что на территории Самарской области, действует националистическое общественное движение «Легион» и межрегиональное отделение всероссийского мониторингового центра «Сдай педофила». Мониторинговый центр : Всероссийский центр мониторинга создан с целью осуществления важнейшей социальной миссии – мониторинга и сбора информации о лицах, совершающих преступления против половой неприкосновенности малолетних.

Сбор этой информации осуществляется в сети интернет.

Использование данной методологии обосновано многолетним опытом работы организаторов ВЦМ, а также глубоким анализом характера совершаемых преступлений против малолетних, способов совершения преступлений и психологии субъектов данной категории преступлений.

Социальная миссия Всероссийского центра мониторинга крайне актуальна, так как именно предупреждение и выявление преступлений против половой неприкосновенности малолетних представляет наибольшую сложность в российской правоохранительной системе. Латентность данной категории преступлений составляет порядка 80 %.

Это обусловливается многими причинами, такими, как умышленное сокрытие преступлений самим преступником, запугивание жертвы, отказ родителей писать заявление, бездействие органов и т.п. Фактически, Всероссийский центр мониторинга – это специалисты IT-сферы, юристы и психологи, которые в круглосуточном режиме отслеживают текущую ситуацию по публикации опасного контента (в частности — порнографических изображений с участием несовершеннолетних лиц, экстремистских материалов и прочего, а также выявление опасного контента, коим являются сайты и контент, формально не запрещённый законом, но несущий в себе явную общественную угрозу — пропаганда педофилии, суицида, насилия), выявляют преступников, передают обработанную информацию в правоохранительные органы, отслеживают результаты проверок, консультировать сотрудников правоохранительных органов.

Нами также ведется активная работа с международными партнерами с целью внедрения в России передовых мировых практик в сфере мониторинга преступлений против половой неприкосновенности малолетних. Летом 2012 наша работа была высоко оценена Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным.

За все время работы Центра было выявлено более 800 лиц, склонных к педофилии, в социальных сетях.

К уголовной ответственности привлечены более 70 человек. 64 педофила приговорены к реальным тюремным срокам и в настоящее время находятся в местах лишения свободы. Важность защиты детства и борьбы с педофилией для нашей страны невозможно переоценить, именно поэтому данная тема постоянно находится в центре внимания Президента РФ, Председателя Правительства РФ, Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, ведущих федеральных и региональных СМИ и общественных деятелей.

Так же, каждый желающий, по достижению совершеннолетнего возраста, может вступить в ряды общественного движения «Легион» и МРО мониторингового центра «Сдай педофила» на территории г. Самара.

Comments are closed.